Мошенник рассылает спам по адресам администраторов ---- Здравствуйте!
Интересует ли Вас продвижение низко- и средне- частотных запросов Вашего сайта в поиске Гугла и Яндекса? В чем отличие данной услуги от сео оптимизации? Главное отличие в том, что я не не занимаюсь оптимизацией страниц Вашего сайта под большое количество различных ключевых запросов, а создаю под каждое ключевое слово отдельные страницы в соц.сети и в блог-системе. А как Вы наверняка знаете социальные сети и блог- платформы отлично ранжируются и имеют высокий ТИЦ и PR. И следовательно страницы оптимированные под ключевые запросы, хорошо попадают в ТОП и передают вес основному сайту. В рамках услуги Вы получаете 150 страниц из соц.сети VK, 150 страниц-тегов из блогов. Дополнительно я создаю 700 страниц, которые ссылаются на страницы с ключевыми запросами тем самым повышая их вес.
Услуга оплачивается разово! Оплата после выполнения услуги! Услуга и размещение выполняется под ключ, от Вас достаточно только пожелания по ключевым запросам. Страницы будут красиво оформлены с фотографиями ваших товаров или услуг, названием компании, описанием, контактной информацией и ссылками. Предварительно, перед публикацией вся информация согласовывается с Вами.
Цена услуги 3,500.
Если Вас у возникли вопросы по данной услуге - напишите мне, я вышлю Вам примеры по готовым проектам и примеры вывода в поиске в Гугле и Яндексе таких страниц.
|