Цитата:
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий.
Я могу за 1,5-2 месяца привлечь новых клиентов с помощью правильной оптимизации сайта
В некоторых случаях это невозможно. Я сделаю честный ручной анализ сайта и выдачи поисковиков.
Расскажу, что можно сделать, кроме оптимизации.
Иногда выдача состоит из агрегаторов (WB, авито и т.д.). Тогда можно продвигаться внутри них.
Примечание: при определённых условиях, результат можно получить в течение 2-3 недель.
Например, когда резкая сезонность спроса:
- сентябрь (окна, ремонты, мебель);
- новый год (подарки, евенты);
- ноябрь-декабрь, когда компании "тратят бюджеты";
- весна (для велосипедов и самокатов, надувных лодок);
Факт: иногда один правильный клиент окупает затраты на весь полугодовой рекламный бюджет.
Я знаю компании, которые ведут более 6 сайтов. Это окупает расходы и позволяет заполнить всю выдачу своими сайтами.
Отличия от таргетированной и контекстной рекламы:
1. Контекстная реклама по некоторым запросам не укладывется в бизнес модель. Очень дорогой клик.
2. Директ и таргет - это не инвестиция, а разовый расход. Платите - есть звонки, не платите - нет звонков.
Сайт может работать на вас 2-3 года
Прогноз звонков: в Вашем случае плюс 5-11 звонков или заявок в неделю в течение 1,5-2-х месяцев!
Вопросы: 79646468630 по возможности пишите по whatsapp
Если основной сезон у вас чуть позже или в следующем году — выгодно запустить работу за 3-4 месяца ДО результата.
Если есть 7-10 месяцев - результат можно предсказать с высокой точностью.
По запросу я представлю примеры раскрученных мною сайтов.
В этих нишах могу показать конкретные кейсы:
- спецтехника (тут мы с клиентом обогнали агрегаторы)
- строительное и промышленное оборудование (продажа и аренда)
- недвижимость
- велосипеды, самокаты
- автосервисы
- упаковка
По запросу вышлю список личных телефонов заказчиков (с их разрешения).
Что я делаю сам:
1. Продвижение в Яндекс, Google, Ютуб (цену скажу после бесплатного аудита и анализа)
2. Разработка, доработка сайтов на любых системах управления (разработка - от 80 тыс. руб., доработки - от 25 тыс. руб.)
3. Исследования и анализ конкурентов
4. Прогнозы
Нет смысла перегружать письмо описанием всех возможностей. Я предложу только то, что будет работать.
Также провожу обучение.
P.S. Для получения ручного аудита и прогноза, вышлите ссылку на ваш сайт. Это бесплатно.
Мой телефон: +79646468630 Дмитрий (по возможности пишите по whatsapp).
Пожалуйста, звоните с мобильного, чтобы я мог перезвонить.